![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-Ij71_vKo-4IhJUxj9NxkNoJ53-UO-rypFaWKhlEfynVnF_6SSXrwRG0fsFZLxtPCV4r2YvHow6kbchxF3ifZ-P7hBfoy7IlicZrALAd5rgfJIkGZ7yLSRmRnl-LfY-UvZpA43oRRP80/s280/IMG_20150415_205456337.jpg)
( 18 empanadas )
INGREDIENTES: 3 latas de atún ( 180gr. cada una ) - 2 cebollas grandes picadas - 1 morrón mediano- 3 ó 4 huevos duros picados - 1 cucharada (tamaño té ) de pimentón - 1 cucharada (tamaño té) de ají molido - sal y pimienta a gusto - queso mantecoso ó mozarella - tapas de empanada -
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1JFk7nfiLUfIRp4k1gWDSSDI0OeyBZ0Acj1vwsUmk3LrtH_iaY9MCIuNvtulJBzEq3a2V1IRkHwkjdLbO_JoZp6qcQ1bfo3kUkb0l1hdH5BbCtvD3BdynMrYLb30PAJ3XZp7c9A48uKg/s1600/20150401_204336.jpg)
PREPARACION : colocar en una sartén un poco de aceite y dorar a fuego mediano las cebollas picadas. Después de unos minutos agregarle el morrón cortado y un poco de sal y continuar rehogando por unos minutos más.
Incorporarle las latas de atún, condimentar con pimentón y ají molido y retirar del fuego.
Por último ponerle el queso mantecoso ó mozarella cortada en pequeños trocitos. Mezclar bien, tapar y llevar a la heladera hasta que esté bien frío el relleno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUeo1oZSYM3mJSNBo-WZnfNIk6y1J_-poGNpyBnfBRJ-EPDcpeX1xFmafo-S4SGg0BCSRflmGUKS4_StDKUP8Dvy4n3QyFlcuPfXQnBvV_ce5UmoXMMytcUldx93HTrvNhUpRos-rTyco/s1600/20150402_072303.jpg)
Colocar en una asadera y llevar a horno bien caliente previamente pintadas con el huevo batido.
Cuando esté la masa cocida retirar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgy6CNO4KTqjV3BQJGx9I5QqQLbKrUsy9AsnJ8kVB7eTTQpT5n3MKj2FcbRAdneZZt7BZv5xeC2EBP563ZUchb7VdpJH0SiT7wcPYnrjZxM9Wnqx-HiWZ3PhzLyRhRTROe9RS74g95WZc/s1600/20150402_073208.jpg)
- si se desea agregarle aceitunas verdes ó negras cortadas
- son ideales para hacerlas pequeñas (tamaño copetín) y servirlas en un lunch
No hay comentarios:
Publicar un comentario