![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj51smI1rJVQiJhRTv37RJG5kQvROf0UW4BvBQVRuyPUu5dvyrPQGXpreqsu5-0CuCFMyW_jC3BSirRyQuWsNC5a-9QmmBBPmiLUkr8OeTuNq4G_uWx3j2IveN4_lRWQBVtg9qZl_yPCYM/s320/WP_20160819_22_21_03_Pro.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgz94Bcf253USIT_eYKfz-vKgKongR-kokcoruqhCM6_GXtB47YsQjkRlm3y3DsrDyr3gxjOuZoDg4BBh-aoMwgh5OPnFqydVw8rnqtM6cw7L2DHnPFlezlrrryw_2UbWvrjlnqyrCkBH4/s200/WP_20160819_20_23_22_Pro.jpg)
PREPARACION: ablandar la manteca y batirla con el azúcar hasta que quede bien integrada. Agregarle las yemas y la escencia de vainilla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgldaqBOu-wZ31xm_LWbpZdZZzZCwW_foxilKy8teLSDmBnl_6YsaKqKweLMh17Jsmgm5VEdS04gZEMncBa02gk3gGNSaTB754IP2OSfieJhxdJo_5nwYvNnebBh85V_O1n1htfqd_DwIM/s200/WP_20160819_21_29_56_Pro.jpg)
Tamizar la harina, el almidón de maíz y el polvo de hornear y agregar al batido de manteca hasta formar una masa.
Dejar descansar en la heladera entre 45 y 60 minutos como mínimo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXZk_P6xq9WMtzazaWVNnBB8udGaCRqPYs6YjfE3e9UXc1Hf983Pwlvz4BxO6ku8XuRTavX4cwoPFtZ04W4UlKQELkHriikLVF6H6MS6k2QrFMUzAbq8970ajMBuu9GnFFMdcZ4OkWPOE/s200/WP_20160819_21_30_28_Pro.jpg)
Colocar sobre una placa enmantecada y rellenar cada hueco con dulce de membrillo previamente hecho puré.
Cocinar a temperatura moderada 30 minutos aproximadamente ó hasta que tomen color dorado.
Una vez frías se pueden guardar en latas herméticas varios días.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWU_4muAokc5ZX8XJBh0eT-gxPjV7VDhhdm4QRsSsFYVE_c0I7haHmm0Y9r6KnRyBx5t-xXyknEwUdqikIEP2o8X9inuZ3aRKcdIazsy1Ngp0So6UBOkzgZtaUhpq_3K8zjlSIYYQtAFQ/s200/WP_20160819_21_51_37_Pro.jpg)
TIPS: - la cantidad de 2 ó 3 yemas dependerá del tamaño de las mismas
- en caso de no tener azúcar impalpable se puede reemplazar por azúcar común
- a ésta masa se le puede agregar chips de chocolate, estirar, cortar de la forma que se desee y hornear
- se puede reemplazar el dulce de membrillo por mermelada de frambuesas, dulce de batata, dulce de frutillas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario