
( 18 empanadas )
INGREDIENTES: 3 latas de atún ( 180gr. cada una ) - 2 cebollas grandes picadas - 1 morrón mediano- 3 ó 4 huevos duros picados - 1 cucharada (tamaño té ) de pimentón - 1 cucharada (tamaño té) de ají molido - sal y pimienta a gusto - queso mantecoso ó mozarella - tapas de empanada -

PREPARACION : colocar en una sartén un poco de aceite y dorar a fuego mediano las cebollas picadas. Después de unos minutos agregarle el morrón cortado y un poco de sal y continuar rehogando por unos minutos más.
Incorporarle las latas de atún, condimentar con pimentón y ají molido y retirar del fuego.
Por último ponerle el queso mantecoso ó mozarella cortada en pequeños trocitos. Mezclar bien, tapar y llevar a la heladera hasta que esté bien frío el relleno.

Colocar en una asadera y llevar a horno bien caliente previamente pintadas con el huevo batido.
Cuando esté la masa cocida retirar.

- si se desea agregarle aceitunas verdes ó negras cortadas
- son ideales para hacerlas pequeñas (tamaño copetín) y servirlas en un lunch
No hay comentarios:
Publicar un comentario