
MOUSSE DE DULCE DE LECHE
INGREDIENTES: 200gr. de Casancrem - 400gr. de crema de leche - 500gr. de dulce de leche - 5 claras de huevo - 175gr. de azúcar -
PREPARACION: batir la crema a medio punto, agregarle el casancrem y el dulce de leche. Aparte batir a punto nieve ( bien firme ) las claras con el azúcar. Mezclar las dos preparaciones con movimientos envolventes y llevar a la heladera para que se enfríe bien.
Podemos presentarlo en un bowl, en copas ó en vasitos de shot. Arriba decorar con chocolate rallado, chocolate en rama ó nueces.
TIPS: - es conveniente hacerlo con anticipación para que se enfríe bien y no nos resulte tan empalagoso.
- si queremos congelarlo agregar solo 3 claras con 105gr. de azúcar a punto nieve.
- si lo servimos en copas podemos intercalarle trozos de brownie de chocolate, almendras fileteadas , peladas y tostadas, merengue en trozos, nueces, chocolate rallado, etc.
- si lo preparamos con dulce de leche repostero queda más firme. Es importante utilizar un rico dulce para optimizar el sabor de la mousse
GRACIAS CUKY!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario